Service restauration « couvre-feu »

Partager sur :

L’hôtel Britannique vous propose un Diner dans votre chambre pour cette période de couvre-feu dans la ville des lumières. Notre métier est de veiller sur votre confort : ainsi nous vous proposons un menu Diner « Couvre-Feu » à l’hôtel dans le respect de tous les protocoles d’hygiène et dans les meilleures conditions sanitaires !

Cette formule Couvre-Feu, vous propose une cuisine italienne, avec plusieurs choix de plat et dessert fraichement cuisiné le jour même, hors boisson au tarif fixe de 12€ seulement ! Une carte de boisson sera mise à votre dispositions avec un large choix de boisson soft et de l’alcoolisée.

Votre diner couvre-feu peut être servi entre 19h30 à 23h00 sur réservation dans des créneaux horaires préétabli. Notre but est de vous servir ponctuellement dans le respect des gestes barrières et les distanciations sociale.

L’ensemble de vos plats sont préparés le jour même par le Restaurant Italien « La Fosca » et peuvent être consommés dans votre chambre ou dans notre salon.
Le menu « couvre-feu » contient un plat et un dessert (Hors boisson) au tarif de 12€ ou un plat uniquement au tarif de 9€ :

Plats :

Salade César
Salade Iceberg, blanc de poulet, parmigiano, croûtons, sauce césar

Salade Italienne
Roquette, Mozzarella di bufala, légumes grillés

Lasagne bolognaise maison
Viande de bœuf haché, ail, fromage râpé, purée de tomate, poivre

Escalope du poulet à la sauce crème champignon et riz basmati
Blanc de poulet, oignon, crème fraiche épaisse, poivre

Tagliatelle au saumon
Saumon fumé, crème liquide, jus de citron, poivre blanc

Spaghetti bolognaise
Viande de bœuf haché, ail, fromage râpé, purée de tomate, poivre

Desserts

Tiramisu
Mousse au chocolat

Les boissons avec un supplément selon la carte bar de l’hôtel Britannique.